首页  |  情况概览 |  通知公告 |  新闻动态 |  政策法规 |  工作流程 |  岗位职责 |  健康保健 |  资料下载 | 
  您的位置: 首页 >> 新闻动态
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

学校开展重阳节慰问老干部活动

发布日期:2020年10月27日  

    金秋送爽,岁岁重阳。重阳节前后,校领导卢新波、陆军、吴云达、贾文胜、周亚新、张琦、杨培强等看望慰问学校老领导、离休干部、老教师,参加过抗日战争、解放战争和抗美援朝老战士代表,向他们送上节日祝福。
  校党委书记卢新波一行来到老领导唐瑞娥和吕锦如家中,详细询问老领导身体和生活情况,祝他们节日快乐、身体健康。当前学校正处在重要发展机遇期,卢新波希望老领导继续关心支持学校,发挥好“思想库”和“智囊团”作用,为学校发展奉献智慧和力量。
  校长陆军一行来到荣军医院,看望慰问参加过抗日战争、解放战争和抗美援朝的老战士、原嘉兴卫校校长、离休干部李月秋。陆军认真倾听了老战士讲述的亲身经历和革命事迹,询问了老战士身体状况和生活情况,对他过去为祖国所作贡献给予高度赞扬,并祝愿他身体健康、生活幸福。
  慰问期间,校领导详细了解了老干部们的生活、身体等情况,感谢他们为学校作出的贡献,并送上慰问品和鲜花;同时介绍了学校创建嘉兴大学工作情况,分享学校近年来取得成绩,并就学校未来发展征询了意见和建议。
  老干部们对学校的关心关怀表示感谢,对学校未来发展充满信心,表示将继续发挥余热、献计献策,为学校发展再添新力量。



相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率

地址:浙江嘉兴越秀南路56号 电话:0573-83642211
Copyright © 2006 嘉兴学院离退休工作处版权所有

页面执行时间:125.000毫秒