首页  |  情况概览 |  通知公告 |  新闻动态 |  政策法规 |  工作流程 |  岗位职责 |  健康保健 |  资料下载 | 
  您的位置: 首页 >> 新闻动态
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

校党委副书记吴云达为老同志作专题报告

发布日期:2020年10月21日  

           1020日上午,校党委副书记吴云达在学校老年活动中心为离退休同志作了“弘扬“‘红船精神’建设‘重要窗口’”的专题报告。离退休工作处负责人和离退休老同志代表、老领导50余人参加了报告会。
  吴云达从全面把握“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”这一新目标新定位的丰富内涵;对标对表习近平总书记对浙江工作提出的明确要求,结合实际创造性地抓好贯彻落实;扛起历史重任,做“重要窗口”的建设者、维护者、展示者;关于学校十四五规划编制和“申硕创大”工作等方面作了详细讲解。报告内容丰富,论述透彻,通俗易懂,让与会老同志对中共嘉兴市委提出的争当“重要窗口”中的最精彩板块有了更深刻理解,进一步增强了以“五彩”组成新时代美丽画卷,让嘉兴“板块”成为浙江“重要窗口”建设中亮丽夺目的篇章的信心。
  最后,吴云达希望老同志不忘初心、牢记使命,继续为学校创建嘉兴大学、建设一流应用型高校增添正能量、做出新贡献,祝全校老同志重阳节身体健康、生活幸福。




相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率

地址:浙江嘉兴越秀南路56号 电话:0573-83642211
Copyright © 2006 嘉兴学院离退休工作处版权所有

页面执行时间:125.000毫秒