首页  |  情况概览 |  通知公告 |  新闻动态 |  政策法规 |  工作流程 |  岗位职责 |  健康保健 |  资料下载 | 
  您的位置: 首页 >> 新闻动态
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

校党委副书记吴云达到离退休工作处调研指导工作

发布日期:2020年09月25日  

        923日下午,校党委副书记吴云达到离退休工作处调研指导工作。离退休党工委全体委员、离退休工作处全体工作人员、党委(校长)办公室有关同志参加调研座谈。
  离退休党工委书记、工作处处长陈峰汇报了离退休党建和离退休工作的基本情况,重点汇报了今年下半年主要工作安排。
  吴云达对离退休党建和离退休工作处的各项工作给予充分肯定,认为嘉兴学院能有今天的发展成果,离不开广大老同志的辛苦付出和打下的扎实基础。他强调,离退休党建和离退休工作要紧紧围绕学校中心工作展开,充分发挥老同志们的政治优势和经验优势,突出政治引领。他要求,当前要抓好《习近平谈治国理政》第三卷的学习,更好地推动离退休党建和离退休工作取得新成效;用好老年活动中心和老年大学两个阵地,不断满足老同志日益增长的精神文化需求,倾力打造老同志的文化乐园、品质家园,努力把“两个阵地”建设成为老同志思想常青、理想永存的常青园;努力推进离退休党员活动形式的创新,创造更多的平台,结合自身优势突出特色,继续深化与学生党支部的老少共建活动;及时谋划明年建党100周年红色革命资源的挖掘工作,建好“红色档案”,留住“红色记忆”;加强工作督促落实,根据离退休工作的实际,做好迎接中国共产党成立100周年相关活动的筹划工作。




相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率

地址:浙江嘉兴越秀南路56号 电话:0573-83642211
Copyright © 2006 嘉兴学院离退休工作处版权所有

页面执行时间:125.000毫秒