首页  |  情况概览 |  通知公告 |  新闻动态 |  政策法规 |  工作流程 |  岗位职责 |  健康保健 |  资料下载 | 
  您的位置: 首页 >> 新闻动态
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

学校举办庆祝改革开放40周年重阳节戏曲专场活动

发布日期:2018年10月18日  

    岁岁重阳,今又重阳。10月17日下午,学校在越秀校区第二教学楼报告厅隆重举行“庆祝改革开放40周年重阳节戏曲专场”活动,校党委书记黄文秀等领导和500多位离退休同志一起兴致勃勃地观看了演出并致辞。

    黄文秀书记代表学校向全校离退休老同志致以节日的祝贺和诚挚的慰问。他说,在改革开放40周年,“八八战略”实施15周年,省委省政府正式发布了《关于全面实施高等教育强省战略的意见》;嘉兴市召开市委八届四次全体扩大会,强调以高质量发展的优异成绩向建党百年献礼,提出了大力支持嘉兴学院创建嘉兴大学的明确要求。希望老同志们一如既往关心、支持学校事业,为学校发展进步建言献策,为早日建成嘉兴大学贡献力量。

    他强调,离退休老同志是学校的宝贵财富,大家始终心系学校,不忘学校,保持着学校的嘉园情怀,发挥着奉献嘉院的光和热,你们身上的精神和活力对在职教职工是莫大的鼓舞和感染。

    为了办好本次活动中,我校老年大学的各文艺协会高度重视,积极响应,认真组织,精心编排,踊跃参与,创编了许多优秀节目。整场演出在舞蹈《梨花颂》中拉开序幕,随后上演京剧、越剧、黄梅戏等经典选段,时而清越婉转,时而铿锵激昂的精彩唱腔,让大家听得津津有味,赢得了老同志们的阵阵掌声,最后以精彩的歌舞《唱脸谱》落幕。

    看着精彩的演出,老同志们脸上洋溢着幸福的笑容。大家纷纷表示,我们赶上了一个伟大的时代,美好的生活就在眼前;我们虽然退休了,但我们还有旺盛的余热,还可为嘉兴学院助力,营造上下戮力同心的创新氛围,还要争当传承、弘扬红船精神的排头兵,为创建嘉兴大学擂鼓呐喊!

 

 

 



相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率

地址:浙江嘉兴越秀南路56号 电话:0573-83642211
Copyright © 2006 嘉兴学院离退休工作处版权所有

页面执行时间:125.000毫秒