首页  |  情况概览 |  通知公告 |  新闻动态 |  政策法规 |  工作流程 |  岗位职责 |  健康保健 |  资料下载 | 
  您的位置: 首页 >> 新闻动态
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

我校召开离退休党员大会传达学习贯彻党的十九大精神

发布日期:2017年11月01日  

     为欢庆党的十九大胜利闭幕, 11月1日上午,我校在老年活动中心召开离退休党员大会,校党委副书记吕延勤出席会议并传达学习党的十九大精神。

      吕延勤组织老党员学习了党的十九大报告,十八届中央纪律检查委会的工作报告、党章修正案,习近平总书记在大会期间以及10月31日瞻仰南湖红船时的重要讲话精神。吕延勤强调,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期,全校上下的首要政治任务。要注重学习方法,增强“四个意识”,坚定“四个自信,结合中央、省委最新精神,充分考虑老党员工作、学习、生活实际,突出学习重点,创新形式载体,通过发挥老党员的优势、威望和影响,进一步带动全校宣讲工作,提升学习效果,使党的十九大精神在嘉兴学院落地生根、开花结果。

      吕延勤表示,广大老党员政治立场坚定、经验丰富。当前,学校正处于加速发展的关键节点,需要广大老党员发挥独特优势,继续为学校发展贡献力量。希望大家继续围绕中心、服务大局,积极建言献策,发挥咨询参谋作用;积极释疑解惑,发挥宣传鼓劲作用。

    吕延勤要求离退休党工委要制定具体的学习计划,明确学习任务,提出学习要求。离退休工作处要重视部门自身建设,要以十九大精神为统领,提高新认识。认真贯彻落实党的十九大报告明确提出的“认真做好离退休干部工作”精神,从讲政治的高度做好老同志工作,努力做到学校放心、老同志满意。

 

 

 



相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率

地址:浙江嘉兴越秀南路56号 电话:0573-83642211
Copyright © 2006 嘉兴学院离退休工作处版权所有

页面执行时间:125.000毫秒