首页  |  情况概览 |  通知公告 |  新闻动态 |  政策法规 |  工作流程 |  岗位职责 |  健康保健 |  资料下载 | 
  您的位置: 首页 >> 新闻动态
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

展示阳光心态 歌颂美好生活----我校举行2017庆重阳音乐会

发布日期:2017年10月30日  

在党的“十九大”胜利召开之际,我们迎来了中国的传统佳节九九重阳节。为进一步推崇敬老爱老传统美德,为向嘉院奉献青春岁月的离退休老同志表达关心和祝福,1027日下午,我校“展示阳光心态,歌颂美好生活”庆重阳音乐会,在越秀校区第二教学楼报告厅隆重举行。400多位离退休教职工兴致勃勃地观看了由校离退休工作处组织的文艺演出。校党委副书记吕延勤以及二级学院、部门的有关领导到场祝贺。

吕延勤副书记代表学校向各位老同志致以节日的祝贺和诚挚的慰问。他表示学校将认真贯彻落实党的十九大精神,认真落实习总书记在十九大报告中提出的认真做好离退休干部工作的精神,服务好老同志,关心好老同志。对为学校发展和建设作出贡献的老同志表示感谢。并希望广大离退休老同志有一个好的身体,有一个好的心态,有时间看看书,写写字,做做美食,出去走走、看看,做一些力所能及的工作,天天是新生活,享受天伦之乐。

 音乐会在充满青春动感的鼓乐声中拉开序幕。老同志们放声歌唱新时代、放声歌唱伟大的祖国、放声歌唱美好的新生活,庆祝自己的节日。大家纷纷表示赶上了一个伟大的时代,美好的生活就在眼前。活动结束,89岁高龄的节目主持人陈范钧老师意犹未尽,欣然接受大学生记者的采访,感谢学校组织的庆祝活动,让离退休教职工倍感温暖。

      今年的重阳系列活动还包括了走访慰问老教师、老寿星等活动,以表达学校对离退休教职工的关爱。

 

 

 

 



相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率

地址:浙江嘉兴越秀南路56号 电话:0573-83642211
Copyright © 2006 嘉兴学院离退休工作处版权所有

页面执行时间:125.000毫秒