首页  |  情况概览 |  通知公告 |  新闻动态 |  政策法规 |  工作流程 |  岗位职责 |  健康保健 |  资料下载 | 
  您的位置: 首页 >> 新闻动态
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

浙江省老干部工作片组文教二组2017年第一次会议在我校召开

发布日期:2017年03月30日  

329,浙江省老干部工作片组文教二组2017年第一次会议在我校召开。学校党委书记黄文秀、浙江省委老干部局服务保健处处长邵顺娇、浙江省教育厅机关党委副书记、离退办主任汤书明等领导出席了会议。浙江大学、浙江中医药大学、浙江工业大学等26所高校离退休工作部门负责人参加了会议。

校党委书记黄文秀代表学校对与会代表的到来表示热烈欢迎,介绍了我校的发展历史、办学规模等概况。并表示希望在听取兄弟单位先进经验的基础上,结合实际,研究落实,积极推动我校离退休工作的开展。

浙江工业大学离退休工作处处长张美玉传达了省老干部工作片组组长会议精神,并通报了2017年片组工作的要点。会上2016年度省老干部工作先进集体和个人代表结合本单位离退休工作的情况,分别围绕党建工作、新形势下运用互联网技术推进离退休工作开展,落实文化养老等做了专题发言交流。与会代表围绕主题、互动沟通,对进一步做好离退休工作提出了好的意见和建议。

汤书明主任、邵顺娇处长在听取了大家的交流发言后分别做了讲话。邵处长表示,本次会议的召开非常有意义,对于传达落实310日召开的全省“双先”表彰大会暨全省老干部工作会议精神非常及时。她强调要学习悟透新精神,聚集主题谋新篇,要突出老同志在党建、在为社会经济发展中所做的贡献。以情感为引领,满腔热情地做好服务保障工作。要以党建和思想政治工作为龙头,充分发挥老同志们的经验优势,积极引导老同志为党和人民的事教育业增添正能量。

    会后,校党委副书记吕延勤陪同与会代表参观了校史陈列馆。

 

 

 



相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率

地址:浙江嘉兴越秀南路56号 电话:0573-83642211
Copyright © 2006 嘉兴学院离退休工作处版权所有

页面执行时间:125.000毫秒