首页  |  情况概览 |  通知公告 |  新闻动态 |  政策法规 |  工作流程 |  岗位职责 |  健康保健 |  资料下载 | 
  您的位置: 首页 >> 新闻动态
阅读  次  【字体:放大 正常 缩小】    

我校举办老年文艺汇演 喜迎重阳节

发布日期:2016年10月10日  

109下午,我校庆重阳文艺汇演在越秀校区第二教学楼报告厅隆重举行。400多位离退休教职工兴致勃勃地观看了由校离退休工作处组织的文艺演出。校党委书记黄文秀等领导到场观看并祝贺。

黄文秀书记代表学校向离退休教职工致以最诚挚的节日问候。他说,饮水思源, 学校有今天的基础和地位,离退休老同志贡献卓越,功不可没。学校科学谋划十三五发展蓝图,需要老同志们继续关注学校的改革发展,一如既往地为学校发展献计献策,贡献力量,学校将围绕促进老同志身心健康来加强文化阵地的建设;希望老同志保重身体,加强锻炼,保持良好的精神状态,发挥在政治、经验等方面的独特优势。最后,黄书记祝今天的重阳节文艺汇演取得圆满成功。

本次文艺演出主要由我校老同志主演,整场演出在青春动感的啦啦操中拉开了序幕,先后表演了舞蹈、诗朗诵、戏曲、书法展示、男女声独唱等13个节目,演员们用优美的舞姿、嘹亮的歌喉尽情展示着自己的才艺,精彩的表演不时博得现场观众的阵阵掌声。

据了解,参加此次汇演的老同志年龄最大的已经80岁,最小的也有50多岁了。整场演出历时近一个半小时,我校老年大学的学员们用热情洋溢的表演,展示了老有所乐、老有所学的精神风貌,充分展现了我校离退休教职工乐观向上、热爱生活的精神面貌和生活态度。

此次庆重阳系列活动还包括走访慰问老教师、老寿星,钻石婚和金婚婚庆等活动,以表达学校对离退休教职工的关爱。



















相关信息无
打印本页
建议使用IE4.0及以上版本, 1024 x 768 分辨率

地址:浙江嘉兴越秀南路56号 电话:0573-83642211
Copyright © 2006 嘉兴学院离退休工作处版权所有

页面执行时间:125.000毫秒